Росой покрывает...

Натали Клер
Вижу твой силуэт в бледном блеске луны.
Он окутан туманом немой тишины.
Я смотрю на него и себя узнаю...
И безмолвно ныряю в  тайну твою...

А, в душистом шатре тенистых аллей,
Кто-то тихо поёт о забытой весне...
И горячие слёзы безответной любви
Ручейками  бегут к остывшей заре...

И туман ядовитый, свидетель потухших сердец,
Росой покрывает  разбитый  венец...