Hank Moody

Спиридонов Владимир
Hank Moody

1.     ( E)   Am  F   G   E

Ни строчки не пишется
Уже две недели
С тобой мы их провели
В широкой постели

Разрезанный календарь
На До и на После
И мы начинаем драйв
И не ходим в гости

пр.:   F  G  E  Am | F  F  E E | F  G  E  Am | F  F  E  E |

Прыгай в старый порш, Малыш
Ты любишь авто без крыш
Мы с тобою превысим скорость
Нам в этом поможет Черныш

Бессонные ночи полны любви
И в этом особый кайф (Дорожка кокаина с женской попки - кайф)
Начинается новый драйв
Начинается новый драйв

2.      Am  F   G   E

Разбиты сомнения
О холодный лед виски
Конечно за руль нельзя
Но мы живем риском

До красного сектора
Уж загнана стрелка
Конечно на красный свет
Ты жми на газ, детка

3.      Am  F   G   E

Ни строчки не пишется
Уже две недели
Еще пара новых поз
И будем у цели

Разрезанный календарь
На До и на После
Мы дарим друг другу драйв
Нам не нужны гости

02.07.2014 г.       Владимир Спиридонов (написано в метро Автово - пл. Мужества)