Счастлив...

Алексей Орлов Спб
Счастлив тот,
Кто подобен свободе
С собой,
Кто наивен, но верит,
Кто властен душой

Кто страданью не сдался,
Кто смог одолеть,
Хоть не скорбь,
Но отчаянье,
Зная - терпеть

Кто любил навсегда,
Кто пустыню узнал,
Кто жалел и сгорал,
Но сей мир увидал

Кто о счастье
Не мыслил,
Как счёт не держал,
Кто умел
Благодарно прожить,
Кто искал