Наливай же меня!

Дмитрий Витальевич Кравченко
Наливай же меня в бокал!
Выпивай большими глотками!
Я счастье в тебе искал!
Цеплялся двумя руками!

Выпивай до последней капли!
Не смей оставлять на дне!
Нам не судьба, не так ли?
Тогда пригуби наглей!

Пей же, пей! Все! Без остатка!
И бутылку разбей об дверцу!
Нравится привкус сладкий,
Вина моего сердца?

Тогда доставай вторую!
И ее выпивай залпом!
Тебе же оно не впервую -
Вино выпивать с азартом!

Вдоволь мной насладись!
Радуйся, глупая, радуйся!
Только не подавись,
Крепостью моего градуса!

© Дмитрий Кравченко

#литературнаягостиная
#кравченко
#поэзия
#стихи
#поэт
#ростов