Я привыкаю

Галина Крайнова
Я привыкаю жить по-новому,
Пытаюсь как-то выживать
И наслаждаться жизнью новою.
Но как же в ней счастливой стать?
На образа смотрю с надеждою,
Но сомневаюсь, как всегда,
Осознаю себя невеждою.
Знак недоверия - судьба.
Все эти догмы, жизни правила
Писались будто не для всех,
Мы на Земле живем неправильно
И нас навряд ли ждет успех.
Всё в этом мире относительно,
Сегодня здесь, а завтра там.
Мы познаем сей мир мучительно,
За каждый шаг воздастся нам.