Я - опять стих о тебе

Елена Леквинадзе
Я - опять стих о тебе,
Хоть, наверное, больше не надо
И по вышитой снова судьбе
Ухожу с востока на запад. 

Затерялась дорога моя,
Не найти мне мою колею,
Где-то был  вдалеке маяк,
К сожаленью, огонь потух.

Мне тебе на писать бы вконтакт,
Но – увы, забыла  твой ник,
Ты прости, если что не так,
И что вновь о тебе мой стих.

16 декабря, 2015 года.