Как лебедь рак и щука

Андрей Григорьев 7
Поспорили грузин с армяном,
Кто украинестей из них,
Армян доказывал стаканом,
Грузин коллег жалел своих.

Армян,- с трёх лет я украинец,
Грузин,- прописка здесь моя,
А Президент, еврей,- Молчите,
Не материтесь у меня.

Премьер, который Украинец,
-Вон гастербайтеров отсель,
Вы только всё продать хотите,
Всей коалицией своей.

Вот так, как лебедь, рак и щука,
Телегу тянут на себя,
Хохлам уже живётся туго,
Не их, как будь-то здесь страна.

      16.12.2015г.