У черты роковой

Рустам Гарифуллин
На пыльных дорогах оставляем следы,
От столба до столба- размеры пути...
Взор управляет поворот головы...
Мы идём и идём замедляя шаги!

Бесконечность сжимая,до размера мозгов,
Мы с тенью синхронно шагаем,
Глядим мы в перёд и верим с трудом,
Что кто-то нас там ожидает...

Горизонт-бесконечен,идти тяжелей,
Только тень и следы за тобой.
Идёшь по дорогам-А уже ты ничей...
У безнадёжной черты роковой...