***

Елена Мезенцева
Каждое утро мы видим одно и тоже,
Улица,час пик,и вокруг одни не довольные рожи.
Каждый со своими мыслями,
Со своим настроением,
Как будто день начался с невезения.
Сяду в транспорт,наушники в уши,
Мне их недовольство нафиг не нужно.
Со злыми гримасами смотрят в окно,
В мыслях только одна лишь злоба,
День начат не так уж давно,
Но как-то обыденно совсем не ново.