Пилот

Спиридонов Владимир
Пилот

1.      A  G        A  G       A  G       D
Если долго лететь самолетом
Если долго следить за пилотом
То наверное можно научиться ле-тать

Если ты запарен работой
И все друзья бегут отчего-то
Но тебя это не беспокоит
Ты полностью собран, зная что происходит

пр.:   A  G        A  G       A  G       D

Ты пилот - звезда внутренних рейсов
Ты пилот – всё серьезно не смейся
Ты пилот – все девчонки страны твои

Ты пилот – герой поколенья
Ты пилот – не хватает терпенья
Ты пилот – у девчонок страны
Они полностью все тобой пленены

2.      A  G        A  G       A  G       D
Пусть известность пока не приходит
Но направление верное вроде
Безусловно напечатают сотни газет

Ты готов. Одной ногой в зале славы
Но тебе не нужны эти лавры
Ты конечно борец за идею
Улыбнулся широко…и полетели

пр.:   A  G        A  G       A  G       D

Ты пилот - звезда внутренних рейсов
Ты пилот – всё серьезно не смейся
Ты пилот – все девчонки страны твои

Ты пилот – герой поколенья
Ты пилот – не хватает терпенья
Ты пилот – у девчонок страны
Они полностью все тобой пленены

16.07.2011 г.       Владимир Спиридонов