Женщинам или

Дмитрий Витальевич Кравченко
Выбор нынче не велик.
Раритетные товары
И оригиналы книг
Покупаются задаром.

И на пыльных стеллажах,
Слишком уж дешевым грузом,
Они тоннами лежат.
Уникальность - их обуза.

Нет отличий у шедевров
И профанского пера.
На подмостках нашей эры
Им дорога - умирать.

Гениальность не в обложке.
Примечателен сюжет.
И, пока никем не брошен
Ваш невыпитый фужер,

Я скажу об этом первым,
Сглатывая в горле ком.
Изначально - вы шедевры,
А издания - потом.

© Дмитрий Кравченко

#литературнаягостиная
#кравченко
#поэзия
#стихи
#поэт
#ростов