Не нужно...

Маргоша Попова
Не нужно надо мной теперь смеяться,
Я участи такой не заслужила.
Себя я заставляла вас бояться,
Все потому,что попросту любила.
Всегда вас обходила стороною,
Глаз голубых на вас не поднимала,
Все потому,что вас я не забыла.
Любила тайно ,тихо и молчала.
Не нужно надо мной сейчас смеяться,
Хотя,быть может,это заслужила.
Любовь слепа - она зовет сражаться!
А я взяла и робко отступила.