Полет

Анастасия Гвоздева
Израненной птицы полет.
Крыло порвано надвое,
Словно сгоревший самолет.
Вниз от слез я падаю.
Израненной птицы полет.
А машинист в поезде врезался.
Скоро наступит и твой черед,
В лесу темном егерь порезался.