Белел на небе месяц

Артур Чумасов
В лучах ораньжевых ... закатных
Склонился день,
Потёк вечерний час.
Под зимний ветра
Скромный холодок
Земля темнела
В одночасье,
Зарёй блистая
По горизонту с края,
Под небом,
Где облака малиновым вспотели цветом
В подсветке голубой.