Я не хочу тебя любить...

Кристина Крупцкая
Я не хочу тебя любить.
Я не хочу с тобою быть.
Я не могу тебя простить.
Но не могу тебя забыть.
Я без тебя совсем не я.
Я погибаю без тебя.
Я удаляю все страницы.
Чтоб просто напросто забыться.
Тебя забыть,
И насовсем.
Не вспоминать не где, не с кем.
И чтобы в прошлом ты остался.
И навсегда в нем затерялся.
Я так люблю тебя.
Поверь!
Но НАС не может быть -я знаю.
Ты уходя - "захлопнул дверь"
А я останусь "умирая".
Не надо встреч и слов не надо.
В порывах чувственных волны.
Я просто взгляну раз- и ладно.
Чтоб просто часто видеть .