Утренние мысли

Дубровская Екатерина
Бывает такое морозное утро:
Звеня тишиной, оно манит как будто..
Оно говорит: «Приоткрой свою душу!
Постой, не беги, просто время послушай!
Увидишь, как медленно солнце восходит.
Проснётся, очнётся природа и люди,
Давай помолчим и рассвет этот встретим.
Я подарю тебе силы, и ветер
Тебе принесёт любовь, вдохновение.
Проникнись лишь этим секундным мгновением!
Подумай, что хочешь, реши, что желаешь.
Ведь в суете о себе забываешь.
В порядок сведи свои чувства и мысли
И станет в душе вдруг спокойно и чисто.»
И, наблюдая за солнца лучами,
Чувствуешь ты, как счастье крепчает.
Бывает такое морозное утро:
Звенит тишиною и манит как будто.