Тихий печальный сошедший с ума..

Константин Матаков
***


Тихий печальный
Сошедший с ума
Сакраментальный
Как ночью луна

В чем-то ущербный
Израненный нищий
Что слишком щедро
Другим дает пищу

И монотонный
Ушедший в себя
Сном пробужденный
К жизни дождя



      161215    22.43



На фото: Львов, ул.Коперника