Звезды - обереги наши

Анна Милушкина 2
Звезды – обереги наши,
Мы по ним сверяем путь,
Потому что очень важно
Своей судьбы понять нам суть.
Чтобы с нею зря не спорить,
Лишний километраж не накрутить,
Чтоб дорогу к счастью  тОрить,
Сердца мотор не заглушить.

19.10.2015.
17:40