Нам просто не о чем с тобой поговорить...

Окс Григорьева
Нам просто не о чем с тобой поговорить...
Нам друг без друга просто лучше стало.
И не зачем теперь уж слезы лить;
За столько лет мы свою дружбу исчерпали..

Нам просто нечего с тобою разделить;
И каждый сам себе живет в отдельном мире.
И нам не жаль, да что тут говорить-
Не пусто без тебя в моей квартире.

Нам просто не о чем секретничать с тобой..
Другая жизнь, и в ней- другие люди..
И не одной теперь с тобой живем судьбой..
Увы: теперь другие у нас судьбы.

Нам больше нечего друг другу пожелать..
И на контакт идем мы через силу..
Если соскучишься- пожалуйста, дай знать...
Я дружбу нашу унесу с собой в могилу..

Мы просто выросли уже из тех времен,
Когда мы были предоставлены друг другу..
Я буду молча помнить о тебе..
Я не забуду свою лучшую подругу..