Чтобы понять других...

Мойрэрамос Гамос
Чтобы понять других, нужно понять себя. А это самое сложное. Не знаю, как другие, но я на это не способен.
Чтобы не понять других, достаточно не понимать себя. Это легко. Не знаю, как у других, но у меня это прекрасно получается!