Ты совсем постарела в душе...

Айгила Гаджиева
Ты совсем постарела в душе.
Внешность та же,а может и краше...
Мы не виделись сколько уже?
Я волнуюсь,скажи,ты ведь также?

Ты не бойся меня,обернись,
Ты иссякла,но я не обижу.
О плечо ты мое обопрись,
Мне тебя не найти в мире ближе.

Мне бы голос твой-так,насовсем,
И прекрасный твой стан взору - счастье!
И когда для меня стала всем?
Без тебя я разорван на части...

Я смотрел на ее красоту
И не верил тому,что я вижу.
Неужели я вновь отпущу?
Разве в силах я вновь буду выжить?