Заземли меня...

Вероника Нечаева
Заземли меня своей земной любовью...
Слишком залеталась в облаках...
Я не слышу голос крови...
И приглушен запах трав...

Заземли меня своей земной любовью...
Долго ль раствориться в тишине?
Пусть мне будет больно и тревожно...
Только в настоящем...
На земле...

15.12.2015