Мы смотрели кино

Юлия Коробова 3
Это было смешно,
Это было не с нами-
М ы смотрели кино
О доверчивой даме.

Были мы далеки
От волнений графини,
Как разливы реки
От волнений графине.

Этот фильм голубой
Голубеющей дали
Не забыт, где любовь
Мы с тобой загадали.

Может быть, на года,
Бескорыстно и нежно,
Но мечта и беда
Так любить безмятежно...

Ветры, ветры степей,
Вьюги милые, где вы?-
И ни вьюг, ни тех дней,
Все одни перепевы...

1962г.