Когда не плачутся стихи

Полёт Над Скалами
Когда не плачутся стихи
И ночь бескрылостью тоскует
Бессонницы шаги легки
И звёзды дышат как целуют

Земли у неба не отнять
Метель на зеркале рисует
Лишь сердце может обнимать
Твои глаза мне сердце будят

Вся жизнь шальное ремесло
Неизлечимый смех уроков
Зима хрустальным мотыльком
Самозабвенно одинока

Искрится время вдоль и ввысь
Разлукой тишина воркует
А ты моим смятеньем жив
А я твоей печалью всюду

Ах если б...дрогнула рука
Злой трепет так невинно душит
Жжёт, словно лжёт в висок строка
И руки слепнут словно души

Навзрыд распахнуто окно
И настежь сорванные петли
Ласкает каплями вино
Луч по заснеженной постели