Не простить мне себе...

Вероника Нечаева
Не простить мне себе
эту смелую нежность...
Не простить мне себе
безудержный полёт...
Видно, будет тот день,
Когда проповедь лунную
По слогам продиктует
Мне мой звездочёт...

И я крикну - Скорей!..
И пока не свершилось,
И пока не сбылось
То, что сбыться должно...
- Оседлайте коней!
И последнюю милость
Окажите мне...
Крутится веретено...

15.12.2015