До конца

Окс Григорьева
Быть рядом, и бороться до конца
Ведь это ли не счастье для любимых?
Узреть улыбку милого лица,
Прекрасных черт родных, неповторимых!
Ведь это ли не счастье на двоих
Делить последнюю краюшку хлеба утром
И когда он под "крылышком" притих,
Заснул под боком, птенчиком как будто...
Когда проблемы скопом на двоих,
Решать их все, не разделяя граней,
Когда друг другу, как подбитые коты
Зализывать разорваные раны..
Пройдет черта проблем и неудач
Всё рано или поздно, но решится
Ведь это ли не счастье- дикий плач
От боли никогда не повторится..
Держаться вместе, до последнего идти
От слов своих не смея отказаться,
Ведь это ли не счастье- всё простить,
И навсегда счастливым оказаться!!