Не судьба

Не Нашедший Себя
Повстречались на какой-то пати,
С любым может произойти.
Пару поцелуев и хватит,
Вот и утро-пора всем идти.

Но случилось все как-то ,по-новому,
Не пойму чем это объяснить,
От тебя…потерял я голову,
Теперь не знаю как с этим быть.

Я от всех закрывал свои двери,
В сердце было им не пройти.
Ты же,взглядом убив во мне зверя,
Без ключей сумела войти.

Мое сердце схватила в краги,
Оно яро забилось в груди,
Так как не было ни в одной драке
На всем жизни моей пути.

Что-то сразу во мне поменялось
Все движения, схемы мечты,
Ничего в голове не осталось
Место все заняла только ты.

Но вот видно тебе не по нраву
Все ухаживания мои.
Ты взяла и сожгла переправу,
Там остались лишь только угли.

Ничего я тогда не понял.
Что с тобою произошло?
Ты теперь от меня под паролем,
Все куда-то резко ушло.

Не решить все ни бранью, ни драками,
Нас не сшить с помощью иглы.
Видно мы под разными флагами,
Были перед началом игры.
_____________________________________
Красноярск 12.12.2015