Вместе вечно...

Кристина Крупцкая
Все говорят,что любви нет.
Все говорят,что это бред.
Быть может бред,
Но не простой.
Для каждого он только свой.
Он в голову так сильно бьет,
КружИт ее,назад-вперед.
Любовь как вихрей зов.
Она не знает страха.
Любовь как будто сладкий сон.
Увы...но это правда.
Любовь всегда у всех своя,
Кому то с нею сложно.
Но верю я,
Но знаю я.
Любить все же возможно.
И пусть невзгод пора идет.
Но пусть не гаснут свечи.
Кто вы терпит ,
Кто все пройдет.
Те будут вместе вечно!