Признание...

Виталий Зубарев-Магдо
Тебе пишу......, а сердце рвётся.
За что мучения ? Не пойму........
Зачем... оно так сильно бьётся?
Вопрос...........- А нужно ли ему?
Ответ ищу..............., перебираю.
Но где же ты.........., моя судьба?
Услышь......... отрада, я страдаю.
Зачем... ко мне любовь пришла?
Подсказку дай мне моё сердце.
Откликнись же......... моя душа!!!
И дай ответ, открыв мне дверцу.
О том......., а любит ли........ меня.
Тот человек..., с кем быть желаю.
С ним просыпаться, засыпать.....
Ответь, пойми, ведь умираю.......
Я не хочу.............. существовать.
Мне без тебя...... постыло стало.
И мрак, и темень, мгла.... вокруг.
Ты воздух мой....., тебя так мало.
Мне без тебя..... уж не вздохнуть.
Пишу......, а сердце..... обливаясь
Пульсирует....... как в ране кровь.
Прости... сдержаться я стараюсь.
Но не могу....... Я скрыть Любовь.