Одиночество

Душа Анонимуса
Зачем тебе со мною быть,
Изволь уйти в тоску печали
Откуда выхода нет на всегда
И кажется вот вот но...

И полюбить меня не кто не сможет,
Я обречён на веки вечные один
Со сломанной душой бродящей,
В надежде смерти раковой

И не жалея не о чём,
Бросаясь в омут грязный,
И крик в душе моей угас
Когда я дна коснулся лбом.