Я спрячу себя в многоликой толпе

Елена Морозова 15
Я спрячу себя в многоликой толпе,
Не трудно в ней стать невидимкой.
Бреду всё по той же кривой колее,
Туманной окутавшись дымкой.

Себя представляю я дамой червей,
Меня называют крестовой,
Всегда сторонилась бредовых идей,
Хотя и казалась рисковой.

Не нужен мне свет тот далёкий, ничей,
Что манит напыщенным блеском,
Но мне не прожить без любимых очей,
Хотя это – довод не веский.

На женщин-затворниц не падает спрос,
В них нет красоты иллюзорной.
Для них не жалеют рубинов и роз,
Мужчин привлекает покорность.