Поклонимся великим тем годам

Окс Григорьева
Поклонимся великим тем годам,
Когда нас с Вами не было в помине...
Поклонимся мы нынешним дедам,
С трудом не подорвавшимся на мине!!!


Тем детям прошлых лет, что воевали,
Вместо учебников хватаясь за ружье,
Они за нашу жизнь свою отдали...
Они за нас стреляли вороньё!!!


Наш долг- хранить в сердцах героев
Их подвиг, выбивший для Мира тишину
Твердит:"Отныне будь спокоен.
Мы победили эту страшную войну!!!"


Поклонимся великим тем годам,
Что миллионы жизней погубили.
Поклонимся отважным старикам,
Чтобы они еще по двести лет прожили!