Зимушка-волшебница

Вера Осыка
Наконец-то к нам пришла,
Зимушка-волшебница,
Снегом замела тропинки
Мне даже не верится.

У дорог снежок искрится,
На душе так весело,
На деревья на кусты,
Кружева развесила.

А снежиночки-пушинки
Всё кружились надо мной.
Словно в сказке очутилась
Красотище, Боже мой!

Город наш принарядился,
Всюду ёлочки сверкают,
На площадке ребятишки
Дружно у снежки играют.

Ну, а праздник- Новый год,
Все ждут с нетерпением,
Чтобы встретить нам его
С хорошим настроением!