Год, затонувший в стихах

Мишанин Даниил Витальевич
Год без совместной жизни,
Год в постоянных бегах,
В поисках новой истины,
Год, затонувший в стихах.

Первая часть в кошмарах,
После - в отходняках,
И с головой в работу,
Целые дни на ногах .

2 часа мыслей на ночь,
5 часов на поспать,
Как же хотелось часто
Стены идти разбивать.

Я возвращался снова,
Спрашивал - прав/не прав?
Свои разрушал основы,
Переписал устав.

Год и уже остыло,
То, что съедало внутри,
5 минут мыслей на ночь,
7 часов вижу сны.