555

Елизавета Порошина
Я же тебе не бездарность такая,
И не готова мириться с судьбой -принимать,
Я ведь ещё молодая , и крайность- конечно же дар мой,
(Не брать я его не готова).
Мой мир очень хрупок,ты должен его не ронять,а хранить.
Хоронить будешь мысли о давнем,негласном,
Знать мне их -ошибка твоя.
Можешь ли не принимать ?
Меня же принял.
Дальше поздно во мне отвергать ,
Все что пытаешься заколотиться сдвинуть,
Попробуй идти под масть.