Ожидание

Юлия Коробова 3
Не знаю, сколько лет
Такое состоянье,
Любви усталой свет
Плывет по расстояньям

От своей моей беды
К счастливым побережьям,
Как свет ночной звезды
К рассвету еле брезжит.

Скупая жизнь сродни
Бесплодию природы,
Копить, как мелочь, дни,
Хранить под сердцем годы,

Чтоб только все сжимать
При стуке ручку двери...
Такая мука- ждать,
Такая мука- верить.

1966г.