Пресвятая Богородица

Станислав Гофман
Пресвятая Богородица,
От всех моих невзгод.
Бережливая угодница,
На каждый Новый год,
Надеюсь тайно, и пишу опять
Как год тому назад,
Свои мольбы в твою тетрадь,
Услышишь буду рад,
А если нет, то сохрани их там,
Чтоб мог потом, смеясь перечитать,
Конечно, если попаду я к вам.
SH