Седые космы облаков...

Татьяна Бережная 3
Седые космы облаков
Легко проносятся под нами,
Как будто, головной убор
Планета на ветру теряет
Растают контуры домов,
В пунктир дороги превратятся,
Земля, на несколько часов,
С прийдется нам с тобой расстаться
Чтоб у тебя над головой,
Промчаться вместе с облаками
И не нарушив твой покой,
Коснуться вновь тебя ногами...
Ну вот, сгустились облака,
Закрылки снова опустились,
И вздрогнул самолет. Земля,
К тебе мы снова возвратились!