Матушка- Земля

Окс Григорьева
Как ты выносишь, Матушка- земля,
Взвалив на плечи хрупкие свои,
Такую ношу непосильную,любя.
Народ, по тебе сеющий грехи!!!


Как позволяешь ты убогому умом,
Тому, не ценит кто покой другого,
Казить тебя...их держишь ты битком...
Но не щадишь ему противного,иного.

Болезнью бьёшь, Земля, в нормальный люд,
Кто ненароком выпал под раздачу,
Нормальные всё чаще в тебе мрут..
А те кто недалек,совсем иначе.

Они все безнаказанны, вольны.
Им ничего не стоят оскорбленья,
Неадекваты, очаги слепой войны..
Способные убить в одно мгновенье..

Они не пощадят тебя,и ты
В отместку нас не пощадишь ни грамма..
Война с идиотизмом доброты....
Твоя, увы, непоправимая программа..