Нильсен, но ни бор

Вальдемар Керенский
Ни бур был NilsonЪ

 -  oh how something-his
   напомни  ?

 - Трудягой Нильсон был

Но - действовал 
( паскудникъ-мальдчик  )
        в - одиночку

 -  Ни денег ради  ?  - т.е. ради славы  -  ?
 -  He did  ( Вот , именно !   Чего-смотрю
то с фриско зачастили  -  к нам-то   ?  )

 ... руками-t по-разводит
Никкi

       ...  Когда же Гасса - у лифта прибили...

  Ник перейдет на Шэрон - вместе с  - Ней :
     читать-б-ля на досуге книжки

  The books - прочитывается редко - до-контца
Слова - всегда немножко - плавают  :  -  Ты , Roxsy ... очень
ни права !

    За то что -  Кэтрин
негласно так -  пробил (я)
в баре на кровати
 и успел - на пляже

  Кэт - милая такая  !

Ан , -  образ наш

  нам -  так навязанный  !