***

Душа Анонимуса
Люблю тебя не выносимо
Любовь быть может на всегда
И от любви такой горячей
С ума сходил я беспрестанно.

Но в миг один всё скрылось прочь
Когда покинула меня
Погасла в миг в месте со мною
Любовь моя, душа моя.