Все произойдет!

Окс Григорьева
"Я люблю тебя до слез..."
Все как по строкам знаменитой песни.
Дай Бог-что это все всерьез,
Я верю в чудеса,хоть тресни!
"Очей очарованье"-как в стихах.
Великого поэта всех времен.
"Тебя готов носить я на руках"-
"В тебя давно без памяти влюблен..."
Красивых строк талантливых людей-
Им счета нет,и нет конца и края!
А мы же просто родили б детей,
И радовались,что судьба такая!
Она проста,ее не угадать,
Ведь все, что происходит, не случайно.
Не нужно волосы на попе своей рвать,
И по себе менять свою судьбу отчаянно!)
Однажды все само собой прийдет-
Однажды каждый станет вдруг счастливым!
Поверь, что хочешь- все произойдет,
Ты просто будь немного терпеливым!