Знают все, что последняя в алфавите буква - я

Кёртис Вера
Знают все, что последняя в алфавите буква - я.
Это окончание имеет наглая и грязная свинья.
В её черте характера разносить повсюду грязь.
Визжала, что у неё с богемой тесная есть связь.

Хрюкала без устали, чей в хлеву сейчас навоз?
Мне свинье вывезти пришлось ведь целый воз.
И о своей помойке без зазрения совести сказала.
Шастали здесь все на козла и на барана указала.

Но свинья ведь с ними долго проводила время.
Часто жаловалась, тащила на себе чужое бремя.
В бричку запряглась и занялась быстрою ездой.
Всё привела в порядок и стала местною звездой.

Ждёт свинья, что в хлев бычок вот-вот придёт.
Знала хорошо, непременно за работою найдёт.
Помнит, как испытала на себе рога этого быка.
Так за грязь в хлеву он помял однажды ей бока.