***

Душа Анонимуса
Храня любовь свою всегда
И не кому не отдавая
Ждала меня ты у окна
Нажедной сердце умиляя

И не увижу я прелестной
Улыбки канушей твоей,
Ведь нет тебя и нет меня
И не вернуть нам этих дней