***

Максим Герман
Ты снова девственно чиста.
Я снова молод и наивен.
Но облетевшего листа
расклад обычен - "unforgiven".

"Твоя Америка мне здесь," -
Скажу я, указав на горло.
Ты, в потолок уставясь гордо,
Смертельную закуришь смесь

И скажешь тихо: "fuck you all",
И боль сознанье опорочит.
Мне это ничего не прочит,
Но все ж я рад, что уколол.

Однако ты твердишь про "love",
И, значит, все уж позабыто.
Но вот тебе твое корыто.
Ты вновь при нем - и в том я прав.

Copyright: #MNecrasov (c)