О мой нежданный Казанова

Тамара Лялихова
О мой нежданный Казанова,
Член моего теперь кружка,
Зачем меня склонял ты снова
В кустах у самого Сожа?

Не надо!Я сама залезу
На жезл и вознесусь к звездАм.
И члену - твёрдому железу -
И ртом и телом всем воздам!