Параллельные

Спиридонов Владимир
Параллельные

1.      Am  F
У блондинок не видно седых во | лос
Уже давно не любовь – вот и весь во | прос
Да увы невозможно повернуть тайм
И по-любому прежней не будет лайф

пр.:   G   Em  G  Em    Am  F  G  Em

На параллельных галактиках идет дождь
На давно друг от друга не бросает в дрожь
На параллельных галактиках пустота
Давно я не тот и ты не та

2.      Am  F
У блондинок не бывает на глазах слез
Они не подают сигналов SOS
Дежурное «в порядке» не выдаст чувств
Им почти всё равно что мир стал пуст

пр.:   G   Em  G  Em    Am  F  G  Em

На параллельных галактиках идет дождь
На давно друг от друга не бросает в дрожь
На параллельных галактиках пустота
Давно я не тот и ты не та

3.      Am  F
У блондинок в расписании маникюр
В отношениях у них на время перекур
Их холодное сердце не горит
Тонкая сигарета во тьме дымит

пр.:   G   Em  G  Em    Am  F  G  Em

На параллельных галактиках идет дождь
На давно друг от друга не бросает в дрожь
На параллельных галактиках пустота
Давно я не тот и ты не та

04.03.2011 г.       Владимир Спиридонов