Подари мне - дружище шляпу...

Славка Сусвет
Подари мне - дружище шляпу )...Хочу быть не в джинсах...
- Хм ...Даже не мерил фрака ...Что расскажешь Там ...таким же...
Вот приспичило быть галантным ...Целовать сквозь перчатку чувства...
Под вуаль проникать не жестом...А каким нибудь там коварством...
Иль совсем сумасшедшим - Love you...Под слюнявые - битлз - враки ...
- Абы лучше ...под " Марш славянки"...И в пальто - раз уже при шляпе...
- Прогулять в новостройку в драпе ...Даму сшитую крепдешином ...)