Месть. Продолжение

Феникс 6
Задумчивость живёт в гримасе
Он что смеётся надо мной
Сидела с ним в далёком классе
За школьной партой за одной

О милый неизвестный Вадик
Не помню в прошлом ничего
Ты вспомни в детстве ещё садик
Когда,зачем и кто кого

Я им прижата у стены
Готовая для ощущений
Хочу тумана,пелены
Ума кружительных движений

Да,сумасшедший поцелуй
Глаза закрыла жду ответа
Воздушных нежно-тёплых струй
И боли будущего света

Целует сладко,много,страстно
Растаяло сомнение
Стены боялась и напрасно
Ловя его волнение

В кармане шарится рука
И ищет долго-долго что-то
Я с ним близка и далека
Над нами с неба шутит кто-то