Ёлочка

Ильям Юсупов
Ёлочка серебряная на окне стоит,
За окном природа нам благоволит.
Вот бы искупаться в проливном дожде,
Только невозможно это в декабре...

А в другие страны ехать не хочу!
И не странный вовсе, просто промолчу.
На часы всё чаще стал смотреть, увы,
Вроде и не старый, но виски седы.

Год приходит Новый, что бы загадать?
То же, что и раньше, да ложиться спать...
Взрослые веселья уж не для меня -
Для любых свершений мне хватает дня.

И душа спокойна: я давно остыл
Что необходимо всё заполучил
Пусть предельно ясным станет этот тост
Будет всё прекрасно если будет спрос!

27.04!2015.